№ 22 (3752) 05.06.2019

НА «ХОРОШО» И «ОТЛИЧНО»

Активисты ОНФ проверили качество ремонта улиц Лермонтова и Мира, сообщила пресс-служба мэрии Ставрополя.

Ремонт, который стартовал на этих улицах полтора месяца назад, с самого начала находился под вниманием общественных контролеров. Рабочая группа из депутатов Ставропольской гордумы, руководителей структурных подразделений администрации краевого центра и общественных организаций каждую неделю проводила рейды для проверки качества работ и их соответствия графику.

Сейчас благоустройство улиц Мира и Лермонтова — на завершающем этапе. Поэтому общественные ревизоры оценили, насколько новые дороги соответствуют всем нормам и комфортны для водителей и пешеходов.

Подводя итог рейду, эксперт ОНФ в Ставропольском крае Алексей Гридин отметил:

— Очень важно, что администрация сама инициирует подобные проверки именно на этапе ремонта, а не после его завершения. Ведь в процессе работ проще исправить недостатки, нежели потом переделывать. Мы указываем подрядчику на недочеты и контролируем их исправление.

В процессе рейда проверяющие оценили качество выполненных работ на «хорошо» и «отлично». Передвижение по отремонтированным и широким улицам Лермонтова и Мира стало удобнее для автомобилистов и маломобильных горожан.

Владимир ФИЛАТОВ

Наверх