№ 23 (3753) 12.06.2019

ЗВЕЗДА ПОТЕРЯЛА НОСОК

Как и во время всякого крупного мероприятия, в ходе III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС – 2019», который проходил в Ставрополе, случались всякие форс-мажорные ситуации.

Так, для одной из иностранных студенток все началось весьма неожиданно.

На пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, губернатор СК Владимир Владимиров сообщил, что девушку госпитализировали в Ставропольский перинатальный центр. Студентка внезапно почувствовала себя нехорошо, а когда ей попытались помочь, она сообщила, что беременна. Девушку положили на сохранение и, по уверениям медиков, угрозы ее здоровью и здоровью ребенку сейчас нет.

Другая непредвиденная ситуация случилась уже после официального закрытия фестиваля. После церемонии закрытия на площади Ленина состоялся концерт американского исполнителя в стиле хип-хоп, выступающего под сценическим именем Akon.

Сначала поклонники артиста сами расчистили площадку для положенного для таких шоу танцпола, вынеся за его периметр около двух тысяч стульев. Затем во время концерта Akon прыгнул в толпу, и зрители подхватили его на руки. После этого прыжка в объятия поклонников музыкант остался без кроссовок. Версии появились разные: то ли кто-то их с него снял, то ли они сами слетели с ног. Лишился Akon не только обуви, но и носка. Кроссовки вроде бы потом исполнителю вернули, а носок – нет.

Более того, на следующий день в интернете было вывешено объявление о продаже носка и бутылки с водой, которая якобы тоже принадлежала звезде хип-хопа. Суммы фигурировали немалые.

Сергей ТАВРОВ

Наверх