№ 24 (3754) 19.06.2019

ТОЛЬКО ПО НОВЫМ ЗАГРАНПАСПОРТАМ

Управление по вопросам миграции Главного управления МВД России по Ставропольскому краю информирует российских мусульман в преддверии хаджа в Королевстве Саудовская Аравия о том, что въезд на территорию Королевства осуществляется только по заграничным паспортам нового поколения.

В связи с этим участникам хаджа за получением паспортов необходимо заблаговременно обратиться в подразделение по вопросам миграции территориальных органов МВД России на районном уровне.

В настоящее время подать заявление на оформление заграничного паспорта нового поколения можно через Единый портал государственных и муниципальных услуг либо через многофункциональные центры (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг.

На территории Ставропольского края функционируют 11 подразделений по вопросам миграции территориальных органов МВД России на районном уровне, оборудованные комплексами паспортно-визовых документов нового поколения, в которых оформляются паспорта нового образца.

Документ также можно оформить в управлении по вопросам миграции Главного управления МВД РФ по СК по адресу: г. Ставрополь, пр -т Кулакова, 4а.

Подать заявление на выдачу паспорта нового поколения и получение готового паспорта нового поколения возможно в 12 МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Ставропольского края: в городах Ставрополь, Невинномысск, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск; Буденновском, Шпаковском и Предгорном районе; Новоалександровском, Изобильненском, Георгиевском и Минераловодском городских округах.

Влад БОЧАРОВ

Наверх