№ 26 (3756) 03.07.2019

ОДНАЖДЫ В МФЦ ЛЕРМОНТОВА

Звезде КВН и актрисе шоу на ТНТ Ольге Картунковой, которая обратилась за услугами Росреестра в МФЦ города, пришлось фотографироваться с сотрудниками и посетителями.

В юмористическом шоу телеканала ТНТ «Однажды в России» показали скетч про недовольную посетительницу МФЦ. Героине сюжета не понравилось, что ее слишком быстро обслужили, а ведь она планировала постоять в очередях и как следует поругаться с сотрудниками многофункционального центра, которые на деле оказались вежливыми. Роль скандальной россиянки исполнила Ольга Картункова — одна из актрис, постоянная участница передачи «Однажды в России» на телеканале ТНТ.

Недавно актриса на самом деле обратилась в МФЦ города Лермонтова за услугами Росреестра. Ожидать своей очереди, как и героине юмористического шоу, Картунковой долго не пришлось. Заявительницу приняли в порядке «электронной очереди» и помогли оформить документы. Так как Ольга окончила юридический факультет по специальности «Делопроизводитель», в предоставлении государственных и муниципальных услуг она вполне разбирается. Конечно, сразу Ольгу сотрудники МФЦ Лермонтова не отпустили, пришлось сделать пару совместных фото и с сотрудниками, и с посетителями.

По словам директора Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Лермонтов Алины Дашковой, Ольга очень приятный человек, совсем не такая, как её героиня из юмористического шоу. Актриса рассказала, что регулярно обращается за госуслугами в МФЦ Кавказских Минеральных Вод.

Подготовили Сергей ТАВРОВ и Владимир ФИЛАТОВ

СПРАВКА

Ольга Картункова родилась в селе Винсады Предгорного района Ставрополья. Начала участвовать в местных играх КВН сначала как сценарист и режиссёр, а затем и в качестве актрисы. В 2006 году приняла участие в фестивале команд КВН, где запомнилась зрителям. В 2009 году в составе команды «Ноев ковчег» попала в финал Центральной краснодарской лиги КВН. В 2010 году стала капитаном команды КВН, поменявшей название на «ГородЪ ПятигорскЪ». В 2014 году по приглашению продюсера Comedy Club Production Вячеслава Дусмухаметова Ольга Картункова стала актрисой нового комедийного шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ.

Наверх