№ 25 (3653) 28.06.2017

ПОЛМИЛЛИОНА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Вознаграждение в размере 500 тыс. рублей готова выплатить полиция Ставрополья тому, кто поможет найти велосипедиста, облившего кислотой двух девушек.

Инцидент произошел 23 июня на улице Октябрьской Буденновска. Переходившим дорогу 15-летней и 16-летней девушкам проезжавший в попутном направлении на велосипеде молодой человек брызнул в лицо кислотой. Девушки получили ожоги разной степени тяжести и были госпитализированы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Следователи, осмотрев место происшествия, назначили ряд судебных экспертиз. Совместно с полицией проводятся мероприятия на установление лица, совершившего преступление, а также иные следственные и процессуальные действия.

Следствие просит всех, кто располагает информацией об обстоятельствах преступления, сообщить в Буденновский межрайонный следственный отдел регионального следственного управления СКР по телефонам: 8(865-59) 2-38-65 или на короткий номер 02.

А полиция готова заплатить 500 тыс. рублей за сведения, которые помогут задержать подозреваемого. Тому, кто предоставит информацию, полицейские гарантируют полную конфиденциальность.

Губернатор Владимир Владимиров потребовал «достать из под земли» злоумышленника. Начальник Главного управления МВД России по Ставрополью Александр Олдак в ответ выразил уверенность, что преступление будет раскрыто.

Влад БОЧАРОВ

Наверх