№ 25 (3602) 29.06.2016

ЖЕСТКИЙ ГРАФИК

Почасовая работа желудка

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке остается пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никаких изнуряющих диет! Главное — знать, с какой скоростью наш желудок работает.

1-2 часа: вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная;

2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб;

3-4 часа: курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина;

4-5 часов: бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо;

5-6 часов: грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Подготовил Кирилл ДУХИН

По материалам интернет-ресурса «Все о здоровье»

Наверх