№ 1 (3731) 09.01.2019  

«АЛЛИЛУЙЯ» В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ

В социальных сетях появилось видео рождественского флешмоба, который устроили ставропольцы в одном из торговых центров краевой столицы. На кадрах видно, как несколько человек начинают петь русскоязычную версию песни «Аллилуйя», затем ее подхватывают и другие покупатели.

«Спасибо, Бог, что ты со мной, за каждый новый день земной, за все, что в этом мире так люблю я», — так звучали слова песни. Спев ее, ставропольцы поаплодировали друг другу, поздравили с праздником и разошлись.

А вот в другом ТЦ Ставрополя пользователи сетей сфотографировали совсем другое событие. Там рухнули стеллажи с алкоголем, и сотни бутылок разбились. Никто из персонала и покупателей не пострадал. Очевидцы предполагают, что полки были слишком перегружены.

Жители Кисловодска возмущены появлением коров у нарзанного источника.

Фотография коров появилась в одной из социальных сетей. На ней две буренки пьют из источника. Рядом с животными нет пастуха. На водопой, как сообщает автор публикации, коровы отправились в канун Рождества. В комментариях к посту люди начали возмущаться, что на источнике коровам не место, что они испортят его. Кстати, в Кисловодске запрещен свободный выгул коров и лошадей. Нарушителям грозит штраф от 500 до 1000 рублей.

Ян ТАЛИН

Комментарии
Наверх