№ 26 (3705) 04.07.2018  

СТАРТ НЕ ЗА ГОРАМИ

Оба профессиональных футбольных клуба Ставрополья приступили к подготовке к первенству страны в южной зоне второго дивизиона. И «Машук-КМВ», и «Динамо» первые учебно-тренировочные сборы проводят в домашних условиях. А вот «прикидочные» встречи бело-голубые пока играют в основном на выезде.

На дебютный товарищеский поединок воспитанники тренера Евгения Перевертайло отправились в Армавир, где уступили старшим товарищам («лисы» по итогам минувшего сезона вышли в первый дивизион) – 0:1. Второй товарищеский матч динамовцы сыграли в Кисловодске против дублеров грозненского «Ахмата». Начало выдалось весьма удачным для наших земляков – Валиабдула Магомедов открыл счет уже на пятой минуте. Казалось, еще чуть-чуть – и оборона чеченского коллектива затрещит по швам. Но не тут-то было. Еще до перерыва грозненцы восстановили статус-кво.

На 55-й минуте тренерский штаб «Динамо» выпустил на поле разом восемь человек – в основном, молодежь. Юные ребята соперникам практически ни в чем не уступали, но поразить цель еще раз при этом не смогли, ничья – 1:1.

Уже сегодня бело-голубые в поселке Прогресс сразятся с новокубанскими «биологами». А вот «Машук-КМВ» сыграл в Пятигорске с этой дружиной из Краснодарского края на минувшей неделе. Судьбу противостояния решили два точных выстрела хозяев в первом тайме. Сначала отличился Станислав Ваниев, а затем перевес «курортников» удвоил Владислав Каблахов – 2:0.

Леонид МИРОНОВ

Комментарии
Наверх