№ 12 (3742) 27.03.2019

СНОВА ПОБЕДА

Вторую победу кряду с одинаковым счетом 2:0 отпраздновали футболисты ставропольского «Динамо». После успешной игры в Рыздвяном с «Дружбой» бело-голубые в Ростове-на-Дону взяли верх над армейцами.

Матчу 19-го тура первенства России в южной зоне второго дивизиона предшествовало красочное шоу открытия нового стадиона армейцев. Однако покидали арену болельщики в печальном настроении. Гости с первых минут захватили инициативу, и уже на второй минуте счет красивым ударом с лету открыл Артур Григорян. А ближе к концу первого тайма Алексей Шебанов удвоил преимущество визитеров, отправив мяч точно в «девятку».

Во втором тайме армейцы пытались хотя бы сократить отставание, но нашему вратарю Ивану Комиссарову удалось сохранить свои владения на замке и оформить второй подряд «сухарь».

— Сегодня у нас было два разных тайма, — отметил на послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Роман Удодов. – В первом тайме мы контролировали ситуацию, забили два гола, а во второй половине встречи отдали соперникам инициативу, было тяжелее. Но я благодарен ребятам, что они выполнили установку, выстояли, порадовали болельщиков победой.

— Все решил мяч, пропущенный на первых минутах, он сломал нам всю игру, — сокрушался, в свою очередь, главный тренер СКА Геннадий Степушкин. – Очень жалко, что праздник не удался. Во втором тайме было наше преимущество. Момента четыре не использовали – к сожалению, это наша болезнь, не будем этого скрывать. Голевые и опасные моменты есть в каждой игре, но реализовать пока не можем. Мы играли с хорошим соперником, и очень жаль, что уступили. К сожалению, первый блин комом.

А вот другой краевой коллектив – «Машук-КМВ» — в этот день так и не сыграл. Пятигорчане приехали в Майкоп на рандеву с «Дружбой», но из-за сильного снегопада матч было решено перенести. Скорее всего, игра состоится в конце апреля.

Леонид МИРОНОВ

Комментарии
Наверх