№ 36 (3715) 12.09.2018  

«ДЕРЖУ НА КОНТРОЛЕ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ»

Вице-спикер Госдумы, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева осмотрела ход строительства водовода в станице Беломечетской Кочубеевского района.

В 2018 году край получил дополнительно более 250 млн рублей из бюджета страны на строительство водовода в станице Беломечетской и детского сада в городе Михайловске и еще около 213 млн рублей на ликвидацию крупных свалок в Светлограде и Кисловодске, реформирование региональной системы обращения с отходами.

«По бюджетным проектам я держу на личном депутатском конт-

роле каждую бюджетную копейку. А за качеством работ следим вместе с местными жителями, общественниками», — сообщила Ольга Тимофеева.

Побывав сегодня в станице Беломечетской, вице-спикер убедилась, что работы по строительству водовода находятся на завершающей стадии. Строительная готовность объекта – 75%. Как и планировалось, уже в декабре 2018 года, после почти тридцатилетнего перерыва, в станице снова появится качественное централизованное водоснабжение. В настоящее время решается вопрос, как будет подключаться к водопроводу каждый двор.

Общая стоимость водовода – более 120 млн рублей, более 80 млн из них – средства федерального бюджета.

Сергей ТАВРОВ

Комментарии
Наверх