№ 51 (3730) 26.12.2018  

КТО ПОЕДЕТ В СОЧИ

В Ставрополе прошла финальная игра Лиги КВН Кавказ. Победила команда «Те самые ребята» из краевого центра.

В течение года больше двадцати команд со всех республик Северного Кавказа сражались за звание самой веселой. Сезон в этом году стал насыщенным, и в финал вышли несколько команд: Сборная ДагГАУ из Махачкалы, «Те самые ребята» из Ставрополя, «Оля Лукина» из Пятигорска, «Колосок» из Михайловска и наши гости из Астрахани — команда «Сердце Каспия». Ребята сыграли «Приветствие», «Разминку» и «Музыкальное домашнее задание».

Шутки в этот раз в основном были на злобу дня, про политику шутили мало, много было просьб к губернатору, присутствовавшему на игре. Один из игроков попросил даже усыновить его и заодно дать место «какого-нибудь зама в Нефтекумском районе». Не оставили своим вниманием КВНщики и конкурс «Великие имена России», недавно завершившийся. Как известно, аэропорт «Ставрополь» получил имя полководца Александра Суворова. «Ну да, было бы странно, если бы человек, который выиграл все свои сражения, проиграл бы в интернет-голосовании», — пошутили по этому поводу КВНщики. Ну, и, по мнению юмористов, чтобы любить и ценить Ставрополь, нужно жить в Михайловске. Сборная ДагГАУ честно призналась со сцены: «Скоро Новый год, но мы не будем его отмечать, это год Свиньи, да, не наш год, не наш». Прошлись юмористы и по пенсионной реформе: «Он читал ей стихи, она пела ему песни, они мечтали жить вместе до самой пенсии… просто в России актуально говорить «до самой пенсии, а не до смерти».

Теперь победители Лиги КВН Кавказ «Те самые ребята» отправятся на зимний Кубок игр КВН в Сочи, для них это станет возможностью пройти в высшую Лигу. Что ж, пожелаем ребятам удачи!

Элла ДАВЫДОВА

Фото автора

Комментарии
Наверх