№ 41 (3720) 17.10.2018  

СЕРЕБРО ИЗ КИШИНЁВА

Успешными выступлениями на внутренней и международной арене отметились ставропольские мастера рукопашного боя. В Кишинёве, где отгремели баталии Кубка мира, отличились два воспитанника семейно-тренерского дуэта Евгении и Лабазана Лабазановых.

В представительной компании (а награды престижного турнира в столице Молдавии оспаривали более 120 бойцов из 26 стран) не затерялся Мухаммед Курбанов, который завоевал серебро по итогам турнира в категории до 55 килограммов. Аналогичного успеха в весе до 85 килограммов добился Бекхан Мальсагов.

В Ставрополе тем временем прошли краевые состязания. По их итогам дважды на верхнюю ступень пьедестала почета поднимались жители краевого центра: Махтум Джумаев и Дмитрий Джимшеришвили. Победителями также стали Магомедрасул Юсупов из Кисловодска, Кемало Каримудинов из Ессентуков, Нохчо Джимхаджиев из Андроповского района и Арман Магмудян из Предгорного района.

Также в краевом центре состоялось открытое первенство города, собравшее более полутысячи молодых бойцов в возрасте до 17 лет. Хозяева положили в копилку пять трофеев высшей пробы, отличились Полина Зароченцева, Лилия Селезнева, Егор Самусев, Тимур Дегтярев и Никита Матюхов. Чемпионские лавры также получили Карина Хачатурян и Максим Шрамко из Апанасенковского района, Александр Кисельников из Новоалександровского района, Георгий Татаров из Предгорного района, Артем Батраков из Будённовска и Илья Могильный из Ессентуков.

Леонид МИРОНОВ

Наверх