№ 3 (3733) 23.01.2019

УМЕТЬ НАДО

В Пятигорске, на улице Розы Люксембург, легковушка встала на дыбы и зависла в воздухе. Очевидцы, которые проезжали мимо места происшествия, опубликовали фото и видео в социальной сети Instagram. На первый взгляд кажется, что машина и впрямь висит в воздухе, однако при внимательном рассмотрении видно, что водитель просто наехал на трос, который протянут к столбу ЛЭП.

«Так надо же уметь-таки», — написал один из пользователей соцсети. Но не всех порадовало такое зрелище. Некоторые переживали, что из-за такого наезда на ЛЭП в городе могли остановиться трамваи.

Пресс-служба ГИБДД внесла ясность в вопрос. Инцидент произошел 17 января около 19 часов 30 минут, когда водитель автомашины «Лифан» не справился с управлением и допустил наезд на препятствие в виде металлического анкера опоры трамвайных путей. После совершения ДТП водитель с места происшествия сбежал, не оформив ДТП и оставив транспортное средство. Сотрудники Госавтоинспекции оформили автоаварию и поместили автомашину на штрафную стоянку.

Сергей ТАВРОВ

Фото пресс-службы ГИБДД

Комментарии
Наверх