№ 17 (3747) 01.05.2019

КОМУ ДОСТАЛСЯ ТИТУЛ

В Ставрополе прошел финал XVI краевого конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество Ставропольского края – 2019».

В финал вышли 20 молодых людей и девушек из самых разных вузов края. Каждый из участников рассказывал зрителям о своих талантах: кто-то пишет стихи, кто-то силен в актерском искусстве и танцах. Для девушек прошел конкурс — дефиле в вечерних платьях, парни показали творческие номера. Яна Назаренко, Роман Филатов стали лучшими в конкурсе «Студенческих отрядов». А вот Евгений Иваненко и Нелли Осипова получили почетный титул «Мисс и Мистер Студенчество Ставропольского края-2019».

Евгений — студент СКФУ, активист, участвовал в гала-концерте краевой «Студенческой весны». Также представлял родной университет на конкурсе «Универвидение» в далеком Сыктывкаре. Евгений занимается вокалом с 10 лет и за это время стал победителем многих российских вокальных конкурсов. Нелли Осипова сейчас учится в Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России на специальности «Оперативно-розыскная деятельность».

Теперь Евгений и Нелли отправятся представлять Ставрополье в финале Всероссийского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России».

Элла ДАВЫДОВА

Фото автора

Наверх