№ 10 (3740) 13.03.2019

ЖЕНЩИН ГОДА ПОЗДРАВИЛ «МИХАИЛ ДУДИКОВ»

В Ставрополе в 21-й раз состоялся конкурс «Женщина года». Финальная церемония напоминала кинофестиваль: перед зданием ДК расстелили красную дорожку, а финалистки шли по ней в красивых вечерних платьях в пол.

Среди них: руководительницы предприятий, волонтеры и даже полицейские. В финал соревнований вышла и корреспондент ГТРК «Ставрополье», автор и ведущая программы «ПРОсёлок» Светлана Набиева.

В этом году «Женщин года» выбирали интернет-голосованием. Одной из победительниц стала младший лейтенант полиции Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД Алина Скорнякова. Она кандидат в мастера спорта по армрестлингу. Мать семерых детей Вера Макеевич победила в номинации «Хранительница семейного очага». Студентка педагогического института, учитель начальных классов школы № 4 Татьяна Федина была первой в номинации «Успешная молодость».

Праздничную церемонию украсили творческие номера, один из самых оригинальных из них — танец слингомам вместе со своими чадами. Кто не в курсе, слингомамы — это те, кто носит детей в рюкзачке или специальном шарфе-слинге. Также всех представительниц прекрасного пола поздравили участники теперь уже звездной команды КВН «Михаил Дудиков». Победительницы 21-го конкурса «Женщина года» получили ключи от новых авто.

Элла ДАВЫДОВА

Фото Виктора Нестеренко

Комментарии
Наверх